На квитанциях «ТНС энерго Ростов-на-Дону» появился комикс с лайфхаком о том, как избавиться от новогодней суеты

На квитанциях «ТНС энерго Ростов-на-Дону» появился комикс с лайфхаком о том, как избавиться от новогодней суеты

09 декабря 2019 года. Ростов-на-Дону. ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» в партнерстве с российским Платежным сервисом А3 продолжает выпускать комиксы на квитанциях, направленные на повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ, повествующие о забавных ситуациях, которые могут произойти в каждой семье.

Декабрьские квитанции по-прежнему содержат важный посыл для широкой аудитории — призыв отказаться от бумажных носителей в пользу онлайн-оплаты. Сюжет нового комикса разворачивается в условиях новогодней суеты. Потребителям напоминают, что нужно успеть оплатить все долги по коммунальным платежам до праздников, что позволит не только избежать незапланированных расходов на пени и штрафы, но и получить приятные бонусы и подарки. 

Также в этом комиксе есть элемент игры: самые внимательные клиенты смогут найти в иллюстрации предмет, которого не существует в реальной жизни. Проверить свои догадки можно будет уже на сайте. Тем самым гарантирующий поставщик стимулирует своих клиентов переходить из офлайна в онлайн. 

К тому же при оплате электроэнергии на сайте rostov.tns-e.ru с промо-кодом TNSWINK клиентам подарят месячную подписку на онлайн-кинотеатр Wink от «Ростелеком», что особенно актуально в новогодние праздники. А с промо-кодом TNSPHILIPS можно получить 30 % скидку на покупку техники для дома Philips, что позволит оптимизировать бюджет на покупку новогодних подарков родным и близким.

Онлайн-оплата счетов на сайте «ТНС энерго Ростов-на-Дону» проста и понятна даже начинающим пользователям. Вместе с электроэнергией можно оплатить услуги других поставщиков ЖКУ, пополнить счет мобильного телефона и домашнего интернета, оплатить штрафы ГИБДД и погасить налоговые задолженности, а также распечатать или отправить на электронную почту квитанцию об оплате.

_________________________________________________________________________

 

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ростовской области. Контролируемая доля рынка – более 85%, обслуживает свыше 1,5 млн лицевых счетов потребителей Дона. Объем полезного отпуска электроэнергии в 2018 году составил 10 млрд кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и  Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.

Платежный сервис А3 работает в тесном сотрудничестве с предприятиями жилищно-коммунального сектора по всей территории России, государственными учреждениями, крупными операторами связи, Интернет-провайдерами, ведущими российскими банками и платежными системами, а также Порталом государственных платежей. Компания А3 была создана весной 2010 года. Впервые о Платежного сервисе А3 заговорили на Петербургском международном экономическом форуме в 2011 году.