Previous Next

Мы в ответе за тех, кого приручили

Эта глубочайшая по своему содержанию фраза стала руководством к действию для ребят из клуба «Цветущая планета» школы №6.

При составлении плана работы возникла идея помочь приютам бездомных животных. Хотелось привлечь внимание учащихся к приютам и вызвать чувство сострадания к животным, выброшенным на улицу. Осенью в течение месяца мы собирали помощь для Реабилитационного центра бездомных животных «СВЯТОБОР» из Шахт и отвезли туда коробки, в которых были крупа, сухие и консервированные корма, бытовая химия.

Сейчас мы проводим акцию помощи приюту в нашем городе, который находится по   адресу: п. Сулин, ул. Магнитогорская, 40.

Аза, хозяйка своих «гавриков», как она их ласково называет, уже неодно-кратно встречала нас с добровольными пожертвованиями, показывала и рассказывала о каждом из своих подопечных. Очень много в приюте собак и кошек, перенесших операции после «общения» с людьми. Каждую неделю Аза отвозит животных в клинику для обследования и дальнейшего лечения. Всего за первую неделю мы смогли собрать целую коробку кормов для «гавриков» Азы и надеемся, что до апреля мы еще неодно-кратно посетим приют.

Огромное спасибо неравнодушным ребятам и их родителям за отзывчивость и доброту!

И. Савченко, руководитель клуба.