"Молодая гвардия"  пополняет свои ряды

"Молодая гвардия" пополняет свои ряды

Состоялась встреча активистов Красносулинского местного отделения "Молодой гвардии Единой России" (МГЕР) с руководителем регионального отделения Николаем Ромашенко и координатором по работе с молодёжью от партии «Единая Россия» Леонидом Левиным. Мероприятие прошло на базе  школы №4.

 Участие в нем приняли ребята из школ №№8, 5, 4 и 2, лицея №7 и гимназии №1. Гости подробно остановились на основных направлениях работы МГЕР на 2020 год, поделились своим опытом в подготовке и проведении акций и проектов различного масштаба, а также ответили на интересующие вопросы.

- Мы продолжаем вносить свой вклад в развитие Ростовской области, - говорит Николай Ромашенко. - Посещаем муниципальные образования и местные отделения "Молодой гвардии". Встречаемся с молодежью, мотивируем проявлять активность, не стоять в стороне от существующих проблем, не бояться реализовывать свои проекты. Ведь каждый может достичь успеха, достичь своей цели благодаря упорству, старанию и знанию своего дела. Вместе мы - команда! Мы - молодое поколение России!

Екатерина Замулинская.

Фото автора.