Говорю «спасибо»!

Говорю «спасибо»!

В этом году мне удалось побывать на новогоднем огоньке в городском Дворце культуры, организованном силами творческого коллектива дворца. И меня переполняют чувства, о которых я не могу молчать.

Это был потрясающий, чудесный вечер, который окунул меня в новогодние эмоции, сказку, детство! Это был праздник, наполненный какой-то невероятной радостью, теплом, добротой и радостью, сказочной, яркой, по-настоящему новогодней!

А какой великолепный зал, его убранство, красавица-елка, сверкающие снежинки, с такой любовью созданные искусными мастерицами. Конкурсная программа и ее ведущая Инна Виденкина, Дедушка Мороз, сказочные герои, выступления танцевальных и вокальных коллективов, всевозможные конкурсы, подарки. Все очень достойно, красиво, весело и увлекательно! Свободных мест не было! А настроение было праздничным, как никогда!

Я говорю тысячи слов благодарности и признательности талантливому коллективу ГДК и его директору Валентине Михайловне Поповой за все эмоции, которые я получила, за огромный труд артистов!

До новых встреч, друзья! До новых проектов!

Лариса Сыроваткина, фото автора.