Гороскоп по знакам зодиака на 2021 год

Гороскоп по знакам зодиака на 2021 год

Влияние Быка на знаки зодиака

Весь 2020 год Белая Крыса помогала знакам зодиака проявлять свою индивидуальность, способствовала построению карьеры и улучшала финансовое положение тех, кто к этому стремился. С приходом Быка будут намечаться некоторые изменения. Покровитель года поможет людям стать более открытыми и коммуникабельными. Им легче будет заводить новые знакомства и вести диалоги с потенциальными работодателями, партнерами.

Бык сделает людей упорнее. Он с удовольствием будет помогать тем, кто четко ставит перед собой цели и уверенно движется к ним, постоянно совершенствуясь. Многие научатся более рассудительно и неспешно подходить к решению важных проблем. Эмоции лучше оставлять в стороне и четко взвешивать все «за» и «против». Такой подход поможет избежать многих ошибок.

Те люди, которые в жизни привыкли рассчитывать на счастливые случайности, а не прикладывать собственные усилия для достижения успеха, будут разочарованы. Судьба не будет слишком благосклонной, пришла пора достигать всего своими силами, не перекладывая вину за неудачу на других.

Астрологи советуют браться даже за те дела, которые на первый взгляд кажутся малоперспективными и даже провальными. Целеустремленность будет вознаграждена Быком в полной мере, здесь можно рассчитывать на удачные стечения обстоятельств, благосклонность и помощь окружающих.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Задача Рыб в 2021 году - сохранить и приумножить все достигнутое в год Крысы. Рыбы, виртуозно сумевшие воспользоваться багажом уходящего года, переживут немало приятных моментов, связанных с карьерой и упрочением финансового благополучия. Менять место работы в год Быка недальновидно, нужно тщательно взвесить все  за и против.

В наступающем году у одиноких представителей знака есть шанс повстречать ту единственную или единственного, с которыми они будут счастливы всю жизнь.

Год будет богат для Рыб и на другие интересные встречи и полезные знакомства.

Овен (21 марта - 19 апреля)

Овны смогут реализовать в год Быка самые невероятные желания, но только если смогут обуздать свою импульсивность.

Начало года погрузит Овнов в пучину выяснения отношений, споров и скандалов в семье и с возлюбленными. Все закончится хорошо при условии, что Овны смогут унять свое упрямство и нежелание разбираться в истинных причинах ссор.

Весной одиноким Овнам следует присмотреться к свободным коллегам - отношения, начавшиеся  в рабочей атмосфере, окажутся на редкость удачными.

Вторая половина года будет более спокойной.

Телец (20 апреля - 21 мая)

Бык любит терпеливых и трудолюбивых. Тельцы, которые смогут проникнуться тенденциями года, привлекут к себе ошеломляющую финансовую удачу. Окружающим будет казаться, что Телец делает деньги из воздуха.

Январь и февраль пройдут в некотором затишье в отношении карьерных  и материальных достижений, но будут насыщены романтическими переживаниями.

Всю весну и лето Тельцы будут трудиться над упрочением своего финансового благополучия, а осень принесет знакомства, которые  существенно и надолго изменят их жизнь в лучшую сторону.

Близнецы (22 мая - 20 июня)

Начало года Близнецов не обрадует, они заскучают от рутины и отсутствия интересных событий. Но уже с первыми мартовскими деньками в их жизнь ворвутся позитивные перемены.

Близнецы, давно мечтающие сменить работу, получат настолько потрясающее предложение, что долгое время это будет казаться им сказкой.

В личной сфере у Близнецов все будет настолько спокойно и стабильно, что они удивятся этому. Но через какое-то время оценят происходящее и начнут наслаждаться безмятежными отношениями. Это спокойствие поможет им более результативно решать другие задачи.

Рак (21 июня - 22 июля)

Вечное беспокойство Раков обо всем на свете в этом году не пойдет им на пользу. Это может стать причиной упущенных возможностей. Самые удачные месяцы для начала новых проектов - февраль, март, сентябрь и октябрь.

Тот, кто сможет перестроиться и настойчиво идти к цели, в конце года получит дивиденды в виде расширения бизнеса или скачка по карьерной лестнице.

Романтические надежды свободных Раков не останутся без внимания со стороны их избранников, главное - показать себя с лучшей стороны. Семейные представители знака за исключением редких моментов будут весь год наслаждаться спокойствием и благополучием.

Лев (23 июля - 22 августа)

Львам придется умерить свое желание рисковать. А вот смелость, напористость и стремительные действия принесут успех.

Начало года покажется Львам провальным в профессиональном плане, но уже  в марте они почувствуют, что прилагаемые усилия начинают приносить результаты. Окончательно "раскачать" ситуацию они смогут к осени и в сентябре - октябре будут наслаждаться собственным заслуженным успехом.

В личной жизни Львам придется смириться, что жизнь - это не только праздник, но и повторяющиеся будни, и стать более домашними. В противном случае семейная жизнь окажется под угрозой.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Реализация новых идей и планов будет у Дев идти с пробуксовкой, поэтому лучше сосредоточиться на достигнутом и постараться упрочить свои позиции.

Значимых изменений Бык этому знаку не несет, исключением станут только творческие представители знака. Для них 2021 год станет временем свежих идей, прорыва в творчестве и признания широкой публикой. Особенно продуктивными в этой сфере станут весенние и осенние месяцы.

Семейные Девы начнут задумываться о пополнении семьи, а свободные представители знака летом смогут встретить человека, который станет им самым близким на долгие годы.

Весы (23 сентября - 22 октября)

Если Весы не утратят невозмутимости и умения взглянуть на происходящее со стороны, то никаких негативных происшествий в год Быка с ними не случится.

В апреле-мае придется часто отстаивать свою правоту по значимым для рабочих процессов вопросам. Терпение, корректное     изложение и несгибаемая позиция будут по заслугам оценены начальством, партнерами и единомышленниками.

Свободные Весы будут отчаянно желать отношений, и когда им уже покажется, что надежды нет, появится человек, который сможет увлечь их собой. Семейные же будут наслаждаться тихой и размеренной жизнью.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)

В год Быка интуиция Скорпиона в финансовых вопросах востребована как никогда. Успешное решение материальных вопросов сможет отвлечь представителей этого знака от любовных неудач, преследовавших их на протяжении всего 2020 года.

Но уже в марте финансовые успехи померкнут рядом с достижениями в личных отношениях. Некоторые Скорпионы пожелают непременно скрепить их узами брака. Но звезды предупреждают, что скоропалительные решения в год Быка не принесут ожидаемого счастья.

Некоторые Скорпионы захотят сменить не только место работы, но и сферу профессиональной деятельности.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

В 2021 году Стрелец осознает, что основа его счастья - семья. Близкие будут несколько озадачены такой метаморфозой и отнесутся с некоторой долей скептицизма, что сильно ранит Стрельца.

Концентрация на семье и ее нуждах отвлечет Стрельцов от работы, но не в такой степени, чтобы негативно повлиять на уже достигнутое. Год Быка в профессиональном плане для Стрельцов станет временем пожинания плодов и почивания на уже заслуженных лаврах. Однако не следует относиться к деловым партнерам и коллегам с безграничным доверием.

Звезды благоволят к Стрельцам, решившим вступить в брак или завести в этом году детей.

Козерог (22 декабря - 19 января)

Нетерпеливость и постоянное желание спорить станут для Козерогов в год Быка серьезными препятствиями для достижения любых целей.

А вот трудолюбие и преданность любимому делу Быку по нраву, поэтому он все же поможет самым мотивированным представителям этого знака достичь долгожданных высот.

Начало года свободным Козерогам принесет тягостное ощущение одиночества, но в апреле в их жизнь придет любовь.

Большинство семейных Козерогов переосмыслят свое существование и полностью вернутся в семью, сконцентрировавшись на воспитании детей и внуков.

Водолей (20 января - 18 февраля)

Для Водолеев начало 2021 года станет периодом, в котором им захочется поменять все - от имиджа до карьеры. Звезды советуют не затевать быстрых радикальных перемен, а дождаться мая и начать действовать поступательно, тщательно продумывая последствия.

Профессиональная сфера в целом будет богата на позитивные события.

Личная жизнь также перестанет устраивать Водолеев, но это та часть их жизни, где они побоятся резких изменений и в летние месяцы уже позабудут о своем недовольстве отношениями.

Судьбоносные встречи ждут свободных   Водолеев в феврале, марте и октябре.