Главный сердечно-сосудистый хирург ЮФО проголосовал за поправки в Конституцию РФ

Главный сердечно-сосудистый хирург ЮФО проголосовал за поправки в Конституцию РФ

Врач призвал и остальных дончан прийти и проголосовать.

Главный сердечно-сосудистый хирург Южного федерального округа, профессор Александр Дюжиков принял участие во всероссийском голосовании по поправкам в основной закон и обратился ко всем жителям региона. Он рассказал, почему считает поправки своевременными и важными для нашего общества.

«В результате некоторых социальных условий жизни демографические показатели в области нестабильны. Чтобы решить эту проблему, нужно обеспечить качественную подготовку врачей в вузах, создать первичное звено здравоохранения, проводить профилактические осмотры и диспансеризацию. А все необходимое есть в поправках», — говорит Дюжиков.

Голосование по поправкам в Конституцию началось сегодня, 25 июня. Одновременно с этим проводится голосование по проекту «Народный совет», где изложено 10 направлений, на реализацию которых нужно направить деньги из местного бюджета.

«Народный совет» является существенным шагом, направленным на повышение уровня взаимодействия общества и власти, а значит – и на укрепление взаимного доверия», — подчеркивает Василий Голубев, глава региона.