Два красносулинских рэпера ездили в Москву  на прослушивания к известному продюсеру

Два красносулинских рэпера ездили в Москву на прослушивания к известному продюсеру

Хотим вас познакомить с восходящими звёздами современной молодёжной культуры. 

В гостях у "Красносулиского вестника" - Никита Лузгин и Роман Ахмедов (известен под именем Divlce). В начале июня два друга отправились в столицу нашей страны на прослушивание к известному продюсеру Сергею Комиссарову.

Справка "КВ":

Сергей Комиссаров (на фото справа). На данный момент является директором проекта A-DESSA. Именно с его помощью активно ведет свою творческую деятельность Стас Костюшкин.

zuUZKImUibs

Рассказывает Никита Лузгин:

- Мы самостоятельно занимаемся музыкой с 2013 года. Душа требовала, и так сложилось, что теперь мы продолжаем свой путь по жизни в стиле рэп. Сами писали первые треки и записывались у звукоря Рем Дигги. 

Справка "КВ":

Роман Воронин (на фото ниже), он же Рем Dигга, Р.М.D, РоМД, Крокодил - рэп-исполнитель, битмейкер. Родился в 1987 году в городе Гуково Ростовской области. С 10 лет начал ходить в музыкальную школу, где учился по классу гитары и фортепиано. Тогда же и началось его увлечение рэпом. Позднее вместе с рэп-исполнителем Шамой, с которым был знаком со школы, создал группу "Суисайд".

e26ef11fdc6bbc6 main

…Я очень уважаю этого человека. Он достоин, чтобы зайти на самый верх нашей игры. Смоки Мо.

По счастливой случайности я познакомился с продюсером в 2014 году. Тогда он со своей командой хотел приехать выступать в Сулин, а я вел в Вконтакте группу "Подслушано в Красном Сулине", в одном из постов я написал про них. Сергей Комиссаров попросил мой номер. Мне было нетрудно помочь в некоторых вопросах, например, отследить их рекламные баннеры по городу в преддверии концерта. Мы начали общаться, в дружеской переписке делились информацией о своей жизни. Я рассказал, что занимаюсь в театре у Юрия Леонова. Я играл роль Володьки в спектакле "Трибунал", который был поставлен режиссёром Юрием Леоновым в нашем местном театре "Предтечи". Приятельские отношения в Сети длились пять лет, а в 2019 году он пригласил в гости проведать Москву. Я ему сказал, что есть у меня друг-рэпер, продюсер попросил скинуть трек, а послушав, позвал нас вдвоём на прослушивания. В итоге он решил помогать нам с выступлениями. 

Мне - 19 лет,  Роме - 22, но уже сейчас у нас появился отличный шанс заявить о себе. Я выступаю сам в роли продюсера, надеюсь, что наша музыка будет востребована. Пока это не главный род нашей деятельности, например, я работаю в ООО "Уголь-Транс", а Роман в конвое полиции. Но со временем наше хобби может стать делом нашей жизни.

e6cGf3oS6ZI 

Я занимаюсь организацией выступлений, вкладываю свои деньги в записи "минуса" для выступлений. У Ромы есть свой стиль.

0yeq4YbVuG0

Нам снова предстоит поездка в Москву на очередное прослушивание, очень воодушевляет высокая оценка нашего творчества. От нас ждут новых треков, интересного материала. Откроем вам, что в наших планах - съёмка нового клипа с участием сулинских танцоров, и не только, причем снять его мы планируем всего за месяц. Это трудная задача для провинции, но мы уверены в своих силах. Не буду раскрывать все тайны. С продвижением нам обещал помочь Сергей Комиссаров, более того, этот клип должен будет попасть на Муз-Тв. 

Анна Ревенко.

Фото автора и из архива Никиты Лузгина.