Дончан приглашают присоединиться к «Бессмертному полку онлайн»

Стартовала регистрация для участия в «Бессмертном полке». Как и в прошлом году, в 2021 парад пройдет в режиме «онлайн». Трансляция начнется 9 мая в 15.00 во всех регионах России и еще в ста странах. В прошлом году для участия в шествии подобного формата дончане прислали более 8000 фотографий.

Чтобы жители региона могли увидеть своих родных и близких, защищавших Родину на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Победу в тылу, показ пройдет на различных медиаэкранах, телеканалах, online-платформах, портале «Бессмертный полк» https://2021.polkrf.ru/.

Подать заявку на участие можно с 20 апреля по 7 мая включительно в личном кабинете на официальном сайте «Бессмертного полка онлайн». Принимаются заявки прошлого года. Если модераторы покажут портрет героя, укажут дату и время, когда будет показан в эфире портрет близкого человека – значит Ваша заявка принята. После трансляции любой желающий сможет получить запись фрагмента онлайн-шествия с фотографией родственника - участника Великой Отечественной войны.

Помогать в организации и проведении акции «Бессмертный полк онлайн» будут свыше 50 тысяч добровольцев из движения «Волонтеры Победы», представительства которых есть не только в России, но и в 50-ти странах.

В разгар пандемии в 2020 году трансляция длилась более 20 часов, ее посмотрели около 25 миллионов людей со всего мира.