Previous Next

Девушка из Красного Сулина стала "Донской красавицей-2019"

Для многих молодых незамужних ростовчанок и дончанок соревнование за звание и корону победительниц конкурсов "РОСТОВСКАЯ КРАСАВИЦА" и "ДОНСКАЯ КРАСАВИЦА" остаётся мечтой. Юная красавица из Красного Сулина сделала свою мечту явью. Оксана Рябыш получила престижный титул самой обворожительной и стильной дончанки.
 
В Ростове-на-Дону прошел очередной финал конкурса "Форум красоты-2019". Автор проекта - агентство моделей "Имидж-Элит". 
Конкурс проходил на сцене Зеленого театра Парка революции. Открылось сценическое шоу динамичной постановкой Ростовской студии-школы Аллы Духовой TODES, в которую "врезались" в белых нарядах участники «Форума красоты». 
Бурных аплодисментов заслужили постановочные номера хореографа-постановщика Ольги Татаринцевой. Классические выходы конкурса красоты - визитку, купальник, вечернее дефиле - Ольга превратила в мини-спектакли... Самый яркий из них - конкурсный выход в купальниках под названием "Греческие богини", в нём наша Оксана была неотразима (на конкурсе она выступала под номером 10). Конкурсантки выходили в сопровождении мистеров в образе странников пустыни, демонстрирующих голый торс. Девушки были в золотых купальниках и нежно-голубых летящих накидках. Все это смотрелось очень завораживающе.
Тема Года театра в России была реализована через кукольных и мультяшных героев сказок. Конкурсантки примеряли на себя роли сказочных принцесс, выступая с творческими номерами. У жюри была отличная возможность оценить творческие задатки участниц. Они танцевали, пели, читали стихи, демонстрировали свою гибкость, артистизм и хореографию.
 
Победительницей конкурса "Ростовская красавица-2019" была признана Александра Волова.
    
Члены жюри в процессе репетиций и подготовки участниц к конкурсу имели возможность присвоить девушкам также дополнительные титулы.
 2019 10 03 14 20 29
Оксана Рябыш получила титул "Леди Стиль".
 
Абсолютно все участники получили титульные ленты, дипломы и подарки. Победителям вручены "Ники" и памятные статуэтки "Оскар". Свои подарки девушкам вручили представители администраций своих районов и городов. Оксану Рябыш на сцене поздравлял глава Администрации Красносулинского городского поселения Павел Александрович Грузинов.
В этот день особенно были счастливы родители и близкие участниц. Эти хрупкие юные красавицы - гордость и надежда не только их семей, но и родных городов. Поздравляем Оксану с титулами, и пусть эта победа станет очередной ступенькой к более высоким наградам!
Напомним, что, помимо звания "ДОНСКАЯ КРАСАВИЦА-2019", Оксана Рябыш имеет в послужном списке звания "Юная красавица Дона", "Юная леди Дона", "Маленькая мисс Планета", "Юная супермодель России".
 2019 10 03 14 22 55
Оксана рассказала, как проходят будни после получения титула:
- На данный момент мои будни протекают за учебниками. Я учусь в медицинском университете, поэтому корону пока пришлось снять. 
Но я не буду останавливаться на достигнутом, планирую дальше развиваться в этом направлении в свободное от учебы время. Различных предложений и направлений в этой области много. На данный момент у меня подписан контракт с модельным агентством «Имидж». Именно этим агентством проводился конкурс! В течение года в мои обязанности входит участие в городских и областных мероприятиях. Последними мероприятиями с моим участием были празднование дня города Ростова-на-Дону, ведение концерта, посвящённого празднованию 222-летия Красного Сулина, и благотворительный показ Большой-Fashion, где я была в качестве модели.
Большую благодарность хочу выразить крупнейшему на Юге России агентству "Имидж-Элит", это то место, где можно получить жизненные навыки, как вести себя в социуме, как следить за собой и как себя подавать. Это полезно как для ребят, которые хотят развиваться в модельном и творческом направлении, так и просто для саморазвития!
 
Для тех, кто хочет попытать свои силы в соревнованиях на титул самых красивых девушек Ростовской области, сообщаем, что новый сезон отборочных туров на право участия в полуфиналах этих престижных конкурсов уже стартовал.
Таким образом, каждую последнюю пятницу месяца после все новых и новых отборов число участниц конкурса будет пополняться новыми именами.
Присоединиться к конкурсному движению молодые соискательницы от 16 до 25 лет могут в любое время.
 
Анна Ревенко.
Фото из архива Оксаны Рябыш.