Да будет свет ...

Да будет свет ...

В Красном Сулине установили 80 энергосберегающих ламп уличного освещения. На эти цели из областного и местного бюджетов выделено 760 тысяч рублей.

В 2019 году «Управление муниципальным заказом» запланировало работы по монтажу и техническому обслуживанию линий уличного освещения Красносулинского городского поселения. Монтаж линий уличного освещения планируется произвести в пос. Сулин, по улицам: Крупской и Карла Либкнехта.

В текущем году отремонтируют линии уличного освещения по улицам: Максима Горького, 1-й Пятилетки, Шоссейная, Вербенская, 50 Лет Октября, Культуры, Гагарина, Матросова, Чкалова, Фурманова, Ворошилова, Металлургов, Победы, Пушкина, Советской Армии, Вокзальная, Сулинская, Театральная.

Наряду с прочим уделят пристальное внимание техническому обслуживанию и содержанию сетей уличного освещения по улицам: Ленина, Первомайская, Маршала Жукова, Братская, Октябрьская, Свободы, Московская, Центральная, Больничная, Розы Люксембург, Магнитогорская, Колхозная, Огородняя, Кронштадская, Комсомольская, 47-й Гвардейской дивизии, Почтовая, в сквере Невского и парке Андрея Сулина.

В настоящее время по улицам Победы, Ворошилова, Фурманова, Придорожной и Пушкина установлено 80 энергосберегающих светильников. На эти цели из областного и местного бюджетов выделено 760 тысяч рублей.

«Данные светильники освещают улицы гораздо лучше и ярче, да и потребление энергии низкое – всего 96 Вт в час. Обычные лампы потребляют 280 Вт в час»
отметил глава Администрации Красносулинского городского поселения Павел Грузинов.