Previous Next

Бизнес и время: Здесь вкусно, как дома

В бизнесе случайных людей не бывает. Только ставящие цели и добивающиеся их. Елена Солощенко относится к их числу. Руководителем кафе "Вспышка" она стала не сразу. Сначала был магазин косметики, фототоваров и т.д. Ну, а потом захотелось попробовать что-нибудь новое. Выбор пал на отдых с семьей.

20 лет назад в Сулине было мало мест общественного питания. Пришла идея, которую Елена стала претворять в жизнь, и появилось кафе "Вспышка". Чтобы соответствовать уровню, нужно было упорно трудиться. Ежедневно прорабатывался план организации труда, подбирался коллектив, отрабатывалось меню… Словом, работали над уютом и комфортом, чтобы посетителям здесь нравилось, они уходили довольные кухней и возвращались еще.

Постепенно пришел авторитет. За годы работы в кафе сложился стабильный коллектив, который радует красносулинцев вкусной едой, как дома.

Желающие не раз отмечали здесь дни рождения, свадьбы, вечеринки. Коллектив заботится о своих клиентах, старается порадовать новинками.

И сейчас, в период пандемии, команда кафе не расстается со своими постоянными клиентами, готовя блюда на заказ и доставляя по адресу. Елена Солощенко одной из первых в городе ввела в своей работе услугу "Кейтеринг". Вообще она всегда в поиске новых идей и предложений.

Только с опытом приходят успех, признание, понимание того, что ты умеешь слышать людей и хочешь доставить им удовольствие. Как считает Елена, вокруг огромное количество инструментов для построения успешного бизнеса, меняющего не только нас, но и мир вокруг. Главное, пробовать все, не стесняясь и не отметая, только так можно достичь успеха! Пробуя и претворяя!

Сегодня Елена Солощенко для многих пример того, как удержаться на плаву. Двадцатилетний опыт работы подтверждает ее успех.