Previous Next

Бизнес и время: Территория комфорта

В июне отметит свой день рождения - двухлетие со дня открытия - кулинария "Розмарин".

Когда все только начиналось, ее руководитель Анатолий Молчанов думал над тем, как сделать так, чтобы создаваемый им бизнес пришелся по душе красносулинцам и имел дальнейшее развитие. Так и случилось, как он задумал!

Кулинария "Розмарин" пришлась по душе многим жителям. Очень активно отдыхает здесь молодежь, завтракая, обедая и ужиная. Любой желающий может прийти сюда пообедать, насладиться вкусной едой и качественным обслуживанием.

Небольшое уютное место притягивает к себе ассортиментом блюд. Выбранное направление "Фри-фло" также стало востребованным: ты видишь, как на твоих глазах готовят тебе то, что ты заказал. Процесс приготовления здесь не прерывается в течение всего дня. Для посетителей предусмотрен выход на летнюю площадку.

Время диктует идти вперед, поэтому руководитель постоянно думает над тем, что бы такого интересного предложить своим клиентам.

Одной из новинок стала услуга "Кейтеринг". Сегодня она набирает обороты. Кейтеринг, или как еще ее называют, "выездной ресторан" очень удобен для тех, кому нужно доставить блюда по определенному адресу, особенно для тех, кто находится целыми семьями на самоизоляции.

За время существования кулинарии появились постоянные клиенты. Где, как не здесь, можно пообщаться и приятно провести время?! Да еще если плавно переместиться в кофейню "Корица" и отведать сладостей, приготовленных поварами!

В сегодняшних условиях,  связанных  с пандемией коронавируса, кулинария готова выполнить любой заказ своих клиентов и доставить его по назначенному адресу. Так что большой дружный коллектив всегда рад помочь красносулинцам.

Успех не достигается сам собой. Он диктуется атмосферой заведения, теми людьми, которые здесь работают и создают комфорт для своих посетителей.