Previous Next

БИЗНЕС И ВРЕМЯ: МЕЧТА - то, с чего нужно начинать

Свой бизнес Анастасия Ларина организовала четыре года назад, реализовав свою давнюю мечту. Сделала выбор в пользу общественного питания. Вот так и появилось небольшое уютное кафе "Ам-Ням".

Бизнес в сфере общественного питания весьма сложен. Здесь далеко не все так просто, как может  показаться со стороны. Но Настя никогда не отступает от намеченных планов. Она всегда в поиске идей, чего-то нового. Все делает для того, чтобы еда была вкусной, как дома, а посетители оставались довольны.

Сегодня кафе - одно из самых  посещаемых в городе. Уже привычными стали бизнес-ланчи, проведение дней рождения, банкетов, выпускных вечеров. Те, кто хоть раз попробовал здесь кухню, возвращаются снова и снова. Даже приезжие гости сюда часто приходят.

Настя знает, что успех заведения напрямую зависит от мастерства шеф-повара, от разнообразия и эксклюзивности предлагаемых блюд, поэтому вопрос качества на первом месте.

Но, как говорит успешный предприниматель, если у тебя нет команды, то бизнес не пойдет в гору. Но ей повезло: люди, с которыми она работает, понимают общую задачу. Вместе работая над меню, проводят дегустацию, обмениваются мнениями с коллегами.

Она сама готовит кондитерские изделия. Многим по вкусу пришлись ее оригинальные бисквитики, которые не сравнятся с магазинными.

Любая работа ей по плечу. В период пандемии они нашли другую форму обслуживания - еда на вынос. И хотя многие горожане экономят на еде вне дома, они не отказываются от услуги доставки еды на рабочее место. Культура общественного питания прочно входит в жизнь красносулинцев.

Стала реальной для Насти и другая мечта - о расширении производства. В парке "Юность" заработало летнее кафе. Посетители с удовольствием отдыхают на открытом воздухе, вкушая, кроме обычных обедов, различные виды напитков, мороженого и сладостей.

Идей у предпринимателя много, а самое главное, есть желание претворять их в жизнь. И сегодня Анастасия Ларина для других - пример активной деятельности, нерастраченных сил, собранности и раскрытия многогранности своего бизнеса.

Людмила Кравченко.