«АВАНТАЖ» завоевал «Золотую Терпсихору»

«АВАНТАЖ» завоевал «Золотую Терпсихору»

- высшую награду XIII Международного конкурса сценического искусства «Южная Звезда - 2019» в Ростове...

Своими впечатлениями об этом знаковом событии делятся родители Образцового хореографического коллектива «Авантаж» Людмилы Володько:

- Что такое Конкурс? В первую очередь - это эмоции, впечатления, радостные ощущения, которые мы с нетерпением ожидали, и унесли в своем сердце после завершения события, которое осталось в нашей окрыленной душе 2 марта в Ростове-на-Дону. 
«Южная звезда», международный конкурс сценического искусства, подарил Образцовому хореографическому ансамблю «Авантаж» незабываемые впечатления и две большие награды. 
Для подготовительной группы ансамбля с эстрадным танцем «Разукрасим все планеты» - это была первая удачная поездка и первая награда Лауреата первой степени. А старшей группе ансамбля с танцем «Русичи» она принесла высшую награду конкурса «Золотую Терпсихору». 
Восхищаясь талантливыми работами нашего хореографа Людмилы Викторовны Володько, мы ни на минуту не сомневаемся в достижениях наших детей! СПАСИБО! Благодаря Вашим стараниям, Вашему терпению у детей есть стремление к новым победам, к новым впечатлениям. 
Родительский комитет выражает свою огромную благодарность в организации поездки Красносулинской районной администрации, а за выделенный транспорт - предприятию «Сулинавтотранс». 
Мы также благодарим Марию Анатольевну Синенко (ИП кафе «Премьера») за сухой паек для детей. 
Со словами благодарности к родителям и всем, кто помогает и поддерживает детей в их начинаниях и достижениях, присоединяется и Людмила Викторовна! 
Вы очень много делаете для коллектива и для наших детей, спасибо Вам ещё раз! Самого крепкого здоровья, сил и терпения! И, конечно же, нам новых побед! 
Родители воспитанников «АВАНТАЖА».