Акция «Полицейский Дед Мороз» в Красном Сулине

Акция «Полицейский Дед Мороз» в Красном Сулине

Сотрудники полиции посетили семьи, в которых дети оказались в сложном жизненном положении.

В канун Нового года, который прошёл под общей концепцией «Самый Добрый Новый год!», в целях поддержки малообеспеченных семей и семей, где дети оказались в сложной жизненной ситуации, прошла акция «Полицейский Дед Мороз». Полицейские в рамках проводимой акции дарят подарки детям уже не первый год. В прошлом году, они посещали Красносулинский СРЦ, а в преддверии 2019 года решили навестить детей из соседних посёлков.

Начальник ПДН МО МВД России "Красносулинский" Марина Юрьевна Кравченко совместно с начальником Управления образования Красносулинского района Мирославой Петровной Дрёминой и ответственным секретарем КДНиЗП Администрации Красносулинского района Анатолием Ивановичем Гуцуляк посетили детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Подарки получили 23 ребёнка из семей, где родители по тем или иным обстоятельствам сами не в состоянии приобрести подарок.

В Красносулинской школе № 10 гостей с подарками встретила директор Инна Александровна Зеленская. У детей в этот момент шёл новогодний утренник, и подарки от Деда Мороза оказались как раз кстати. Шесть детей из малообеспеченных семей получили свои сладости, и Дед Мороз отправился дальше дарить подарки.

Галина Ивановна Тоткалова, директор школы № 22 в посёлке Горный, очень обрадовалась приезду гостей. В актовом зале школы № 22 ребятишки получили свои новогодние подарки. Дети были очень рады приходу гостей, с удовольствием рассказывали подготовленные для Деда Мороза традиционные новогодние стихи, а также делились своими успехами и планами.

В посёлке Черевково Дед Мороз посетил многодетную семью, где его приезда с нетерпением ждали 5 ребят. Все они получили подарки и наставления, ведь уже ставшая традиционной акция «Полицейский Дед Мороз» преследует цель не только поздравить ребят с праздником, но и провести с ними беседы о правилах поведения на улице, в школе, вблизи проезжей части и напомнить им о соблюдении мер безопасности на предстоящих новогодних каникулах.

Спонсором этого волшебного мероприятия стал МО МВД России "Красносулинский".