Previous Next

18 декабря в торжественной обстановке после реконструкции был открыт любимый всеми горожанами парк «Юность»

Обновленный парк стал долгожданным подарком красносулинцам к Новому году! И это не единственное приятное событие, которое произошло в уходящем году. А сколько их еще впереди! Город обновляется, становится краше, зеленее, прибавляются новые объекты культурного досуга и семейного отдыха.

На церемонии открытия парка присутствовали: первый заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области С.А. Михалев, Глава Администрации района Н.А. Альшенко, учредитель ООО «Кварцит» С.В. Рожков, глава Администрации Красносулинского городского поселения П.А. Грузинов. Все выступающие говорили о прекрасном событии – открытии парка, о сохранности этого уникального места, с которым связаны судьбы многих поколений красносулинцев.

Экскурсию по парку для почетных гостей с рассказом об истории «Юности» провел Дед Мороз (актер Андрей Суворов), а сказочные герои (работники РДК и ГДК) забавляли детвору и взрослых. Погода выдалась солнечной, как раз для открытия парка, который даже в этот декабрьский день смотрелся ярким и привлекательным!

Лариса Сыроваткина.