Наказание  за смерть  женщины

Наказание за смерть женщины

Красносулинским городским прокурором Сидаковым М.Р. в Красносулинском районном суде Ростовской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гр-на Ф. по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Согласно предъявленному обвинению, гр-н Ф., 23.04.1985 года рождения, в период времени с 18 часов 00 минут 24.10.2020 по 2 часа 45 минут 26.10.2020, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в коридорном помещении жилого дома, расположенного по адресу: г. Красный Сулин, с/т "Красная заря", д. 20, где между ним и находившейся там же гр-кой К. произошла ссора на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. В ходе ссоры гр-н Ф. нанес один удар кулаком правой руки в лицо гр-ке К., после чего толкнул руками, отчего гр-ка К. упала на пол. Далее гр-н Ф. нанес лежащей на полу гр-ке К. не менее трех ударов ногами в область нижних конечностей и живота.

От полученных телесных повреждений гр-ка К. скончалась в доме по вышеуказанному адресу.

Своими действиями гр-н Ф. совершил преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

11.02.2021 приговором Красносулинского районного суда Ростовской области гр-н Ф. осужден по ч. 4 ст. 111 УК РФ к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Указанное решение суда в законную силу не вступило.

 

Р. Н. Катчиев, помощник

Красносулинского городского прокурора.